«Майские Манёвры» в СМИ

Все, кто следит за нашими ресурсами в интернете, знают, что LASERWAR активно занимается продвижением международного фестиваля лазертага. На протяжении последних месяцев мы ведём большую информационную кампанию и рассказываем о фестивале по всем возможным каналам.

Впервые за свою историю «Манёвры» получили беспрецедентную поддержку по всем фронтам. Мы позвали на фестиваль и губернатора Смоленской области, он принял приглашение и через своих подчинённых оказывает посильную помощь в подготовке. Нашли спонсоров, пригласили предпринимателей.

Заказали рекламные баннеры, которые уже красуются на трассе М1 в области, а также на самых оживлённых улицах Смоленска. Создали с нуля новый сайт «Майских Манёвров», который станет постоянной информационной площадкой фестиваля.

На прошлой неделе генеральный директор LASERWAR Сергей Терещенков стал участником передач на радио «DFM Смоленск» и «Авторадио Смоленск». Дважды в течение часа говорили о лазертаге, «Майских манёврах» и разыграли бесплатные билеты на фестиваль в прямом эфире.

В пятницу, 12 апреля, в центре кластерного развития Смоленской области состоялась большая пресс-конференция, посвящённая «Майским манёврам». Руководитель LASERWAR Сергей Терещенков и гендиректор центра кластерного развития Денис Аленин ответили на вопросы смоленских журналистов. Спикеры рассказали корреспондентам, что такое лазертаг, провели небольшой экскурс в историю мероприятия, поговорили о фишках нынешнего фестиваля и о том, какую помощь ему оказывают региональные власти. По итогам встречи о «Майских манёврах» рассказали восемь смоленских СМИ, в том числе два телеканала.

Пресс-конференция по Майским Манёврам
Пресс-конференция по Майским Манёврам
Пресс-конференция по Майским Манёврам

Такая поддержка воодушевляет и придаёт уверенности в том, что мы делаем большое и нужное дело. Мы поставили перед собой цель – сделать «Майские манёвров» мероприятием для всей семьи и планомерно двигаемся по этому пути. Хочется верить, что в будущем международный фестиваль лазертага станет узнаваемым брендом нашего региона и объединит под своим началом тысячи единомышленников со всего мира.