Зарядка вместе с «Кувалдой». Видео

Продолжаем рассказывать о том, что ждёт участников «Майских манёвров» помимо основных мероприятий, связанных с лазертагом.

Вы наверняка заметили в расписании фестиваля пункт под названием «Зарядка». Речь не о зарядке ваших тагеров, а спортивной разминке для игроков – чтобы вы стряхнули с себя сон и подготовились к лазерным баталиям.

За боевой настрой участников фестиваля в этом году будет отвечать Александр Борода – смоленский тренер и создатель полосы препятствий «Кувалда». Александр проводит функциональные тренинги на открытом воздухе. Шесть лет назад у себя на участке в Смоленском районе он создал тренировочную базу. Опыт службы в СОБРе и навыки занятий в тренажёрном зале помогли мужчине разработать собственную программу упражнений для укрепления тела и духа.

Александр Борода не только проведёт утреннюю зарядку для участников фестиваля, но и примет участие в организации полосы препятствий. О том, какие испытания могут ждать любителей лазертага, вы узнаете из видео, сделанного на занятиях клуба. Готовьтесь, это будет настоящее испытание на выносливость!

Встретимся в «Манёврах»!