Open LASERWAR Cup: регистрация открыта

Друзья, спешим поделиться первой информацией по поводу одного из этапов «Майских Манёвров» — Open LASERWAR Cup.

Если вы до сих пор никогда не слышали про этот турнир, то лучше один раз посмотреть, чем много раз почитать. Поэтому прикладываем ссылку на видео, из которого станет понятно, что собой представляет такой формат игры.

Что же ждет игроков в 2019 году? В Open LASERWAR Cup смогут принять участие максимум 32 команды. Турнир будет проходить в два этапа. Первый этап (2 мая) — отборочный, проводится по системе Double Elimination. Второй этап (3 мая) — финальный, проводится по олимпийской системе. В каждой команде — 8 человек + 2 запасных.

В первый день игры будут идти на двух площадках одновременно в разных концах игрового полигона. Во второй день мы сместим лазертаг-бои в самый центр: чтобы все могли насладиться мастерством команд, вышедших в финал.

Все игры проходят на прокатном оборудовании компании LASERWAR. На отборочном этапе команды играют в повязках, на финальном этапе — в повязках и жилетах.

Мы придерживаемся правил честной борьбы: поэтому за ключевыми игровыми точками будет следить команда судей. Также в финальных играх будет использоваться оптика Parallax, что в сумме с датчиком поражения в стволе и связкой «повязка + жилет», полностью исключает зауголинг и страусинг.

Для каждой команды мы гарантируем минимум 40 минут игрового времени. У всех хватит времени на то, чтобы показать свои умения, характер и волю к победе.

Зарегистрироваться на Open LASERWAR Cup можно в специальной теме: https://vk.com/topic-117083417_42651670

Для того, чтобы забронировать себе место в турнире, необходимо указать следующие данные:

1. Название команды (город).

2. Состав команды (указать ФИО каждого игрока основного состава, ФИО запасных игроков).

3. Указать капитана команды. Его номер телефона.

4. Указать номера оплаченных билетов.

Важный момент: мы бронируем место под команду только лишь в том случае, если билеты оплачены и указана вся необходимая информация. Если что-то из этого списка не указано, то гарантировать ваше участие в Open LASERWAR Cup не можем. У нас есть допускаемый лимит только в 32 команды, сверх этой цифры мы зарегистрировать не можем. Ограничены временными рамками.

На следующей неделе мы опубликуем лазертаг-настройки и укажем площадки на игровой схеме «Майских Маневров». А пока прикладываем вложением к этой новости два документа: регламент отборочного и финального этапа.

Если у вас возникнут какие-то вопросы по организации OLC, то задать их можно в комментариях к этой новости. На все постараемся ответить и прояснить неясные моменты.

Регистрируйтесь, приезжайте на игру и побеждайте в честной борьбе. Open LASERWAR Cup — жесткий и бескомпромиссный формат игры. Будем рады видеть ваш боевой настрой с 1 по 5 мая.