Новости лазертаг-фестиваля «Манёвры»

Скидки на билеты по промокоду ВСЕНАМАНЕВРЫ

Друзья, спешим поделиться радостной новостью: количество участников «Майских маневров» уже перевалило за сотню. Лазертаг-игроков в этому году ждут голодные игры, сценарка, военно-тактический турнир и обширная развлекательная программа. Но это еще не все. Для всех тех, кто следит за нашей новостной лентой, мы приготовили выгодное предложение.

Координаты для навигаторов

Друзья, в прошлом году мы опубликовали координаты, по которым не все игроки смогли корректно добраться до полигона «Майских Манёвров». В этом году внесем ясность.

Реальная экономия

Друзья, мало кто знает, но купить билет на «Майские манёвры» онлайн гораздо выгоднее, чем оплачивать участие на мероприятии. У нас есть 5 пунктов, в которых перечислены основные преимущества.

Вейверы фестиваля

Друзья, в разделе документов добавили личный и родительский вейверы. Эти документы обязательны для всех игроков «Майских манёвров». Вы можете заполнить их дома, либо взять чистый бланк на мероприятии, заполнить его и сдать при регистрации.

Майские манёвры: аренда оборудования

Спешим обрадовать тех, кто собирается приехать к нам без собственных тагеров. Компания LASERWAR на время проведения «Майских манёвров» предлагает взять оборудование в аренду. Представляем полный список оборудования.

Полигон «Майских манёвров» 2019. Фотографии

Друзья, добавляем фотографии игрового полигона. Густой, но проходимый лес, сухая местность с дорогами, много строений и возможностей для манёвра — все это ждет игроков с 1 по 5 мая.

Общий регламент игры

Выкладываем общий регламент «Международного лазертаг-фестиваля». В нем кратко сказано об использовании основных девайсов, правилах поведения игроков на мероприятии.

Полевая кухня на фестивале

Друзья, сегодня обсуждаем один из самых важных вопросов. Чем будут кормить на мероприятии. Публикуем меню на каждый игровой день и напоминаем, что питание в стоимость билета не включается и оплачивается отдельно — 500 рублей за человека в день. Кейтеринг начнет кормить участников 2 мая утром и закончит 4 мая вечером.

Театр уличного искусства на «Майских Маневрах»

Друзья, делимся подробностями развлекательной программы «Майских Манёвров». В 2019 году у нас выступит театр уличного искусства Sub Rosa. Ребята на протяжении 8 лет радуют своих зрителей уличными спектаклями, огненными и световыми шоу. Настоящие мастера перфоманса удивят и участников международного лазертаг-фестиваля.

Предварительная регистрация

Тема с предварительной регистрацией участников создана. Она нужна для того, чтобы мы понимали примерное количество игроков. Основываясь на этой информации, мы будем проводить предварительное деление, просчитывать количество оборудования в аренду, оценивать объем кейтеринга.

Цена победы

Создание оружия массового поражения – идея фикс диктаторов, мечтающих о мировом господстве. ХХ век породил несколько видов смертоносного оружия. Всех их объединяет один большой недостаток – применение такого оружия ведёт к необратимым последствиям и для тех, против кого его обратили, так и для тех, кто его применяет.

Игровой полигон. Видео с места событий

Публикуем видеоматериал, в котором можно посмотреть игровой полигон. Он пока под снегом, но даже в таком виде можно получить представление о территории, на которой пройдет игра.